Новогоднее повышение цен на Касперского и ESET в 2016-м

Новость о том, что повышаются цены на программное обеспечение в 2016 году становится скорее трендом, чем решением отдельных, таких, как Microsoft, которые имеют валютную составляющую в стоимости лицензий. Так, стал известен факт о новогоднем антисейле и в области антивирусного ПО, при чем не только зарубежного, но и вполне себе отечественного.

Антивирусы ESETС 1.01.2016 на 20% подрастут цены на набор корпоративного софта Лаборатории Касперского. Однако, иностранные производители также заявляют о рождественских неприятностях. Так, компания ESET, выпускающая достаточно популярные в стране антивирусы NOD32, объявила о 10%-ом повышении. И, думаю, это далеко не конец. Вслед за новогодними акциями и распродажами, позволивших сэкономить в этом году, последует тотальное увеличение цен в следующем.

Посему, сообщаем о том, что наши счета на поставку программного обеспечения, содержащие в себе антивирусное ПО и не оплаченные до 28 декабря 2015 года, можно смело выкинуть. А обновленные документы, Вы сможете запросить уже после окончания новогодних каникул, начиная с 11 января 2016 — в первый день работы отдела продаж.