Lenovo Miix 700: как Surface Pro 3, только с клавиатурой

Многие аналитики утверждают, что Microsoft's Surface Pro – лучший девайс, выпущенный корпорацией за всю свою историю. Одно лишь сожаление – отсутствие клавиатуры.

Lenovo Miix 700И вот, в среду, вместе с несколькими новыми моделями ThinkPad-ов, Lenovo представил планшет IdeaPad Miix 700. Устройство очень сильно напоминает Surface Pro 3 от компании Microsoft, однако в комплекте поставляется уже с клавиатурой. В штатах устройство планируется к старту продаж в ноябре с начальной стоимостью 699$.

Девайс снабжается 12-дюймовым экраном с разрешением 2160х1440 точек, процессором Intel Core M 6-го поколения со сниженным потреблением. Так, по заверениям разработчиков, батареи Miix 700 должно хватить на воспроизведение 9 часов видео. Устройство будет поставляться с объемом оперативной памяти до 8 Гб и 256Гб SSD. Из дополнительных опций доступна 3D камера Intel и интегрированный LTE-радиомодуль.

Компания Lenovo хорошо известна на российском рынке поставкой и обслуживанием компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств, приемлемых по цене и достаточно высокого качества.