Переходим с бесплатных антивирусов на Касперского со скидкой 50%

Вниманию всех пользователей корпоративных антивирусных продуктов! До конца 2015 года Лаборатория Касперского предлагает Вам перейти на одну из своих программ со скидкой 50%:

  • Small Office Security – специально разработанный антивирус для малого бизнеса, способный защитить как рабочие станции на Windows, MacOS, мобильные устройства Android и iOS, так и Windows-сервера;
  • Endpoint Security – легко масштабируемое антивирусное решение для малого и среднего бизнеса, выпускаемое в нескольких вариантах: Стартовый (только для рабочих станций Windows), Стандартный и Расширенный (для рабочих станций, мобильных платформ и серверов), позволяющее использовать централизованное управление защитой;
  • Total Security – полный функционал корпоративного сегмента, позволяющий управлять защитой различных клиентов и серверов.

Миграция на корпоративные продукты Касперского

Для того, чтобы воспользоваться предложением Лаборатории Касперского необходимо иметь действующую лицензию антивирусного продукта корпоративного сегмента другого производителя. При этом, количество защищаемых узлов может даже превышать имеющееся в лицензии конкурента, но не более 249.

Помимо этого, пользователям бесплатных антивирусов, таких, как Avast и AVG и др., предоставляется возможность приобрести Small Office Security со скидкой 50%.

Воспользовавшись таким хорошим предложением от солидного разработчика антивирусных продуктов, стоит обратить внимание на то, что из всех представленных в акции программ, Endpoint Security на момент написания статьи, не совместим с операционной системой Windows 10, поэтому воспользоваться купленной защитой на новых устройствах не получится. Однако, судя по официальному сайту Касперского, “счастливых” обладателей десятки ожидает обновление дистрибутивов в ближайшее время.