Повышение цен на корпоративные продукты Microsoft

Вниманию всех пользователей корпоративного программного обеспечения Microsoft! С наступлением Нового года, повышаются цены на все OLP и ESD лицензии на 25%. В том числе и на программы по лицензированию государственных и образовательных учреждений.

OLP MicrosoftЕсли Вы планировали в будущем году покупать или продлевать лицензию Open License, обратите внимание, что цены и выставленные нами счета действительны для оплаты до 28 декабря включительно. Напомним, что для оформления льготной цены на корпоративные программы, в том числе и Microsoft OLP, для образовательных учреждений, необходима действующая лицензия на образовательную деятельность, а минимальное количество для открытия лицензии – 5 шт. любых наименований корпоративного ПО.

Лицензия Open License выдается только на юридическое лицо сроком на 1 год, в течение которого можно докупать любое количество любых наименований программных продуктов, доступных по программе OLP. Все лицензии – электронные.

Корпоративные программы OLP облегчают установку программ и обслуживание компьютеров, также позволяют контролировать количество лицензий из личного кабинета. Также в личном кабинете доступны для скачивания дистрибутивы приобретённых программных продуктов и ключи к ним.